Новости

Компания «Юнитексис» примет участие во 2-м Международном Форуме «Дистанционные сервисы и платежи. Россия и СНГ 2011».


Компания «Юнитексис», совместно с компанией Uniteller - сервис-провайдером в сфере самообслуживания и в Интернет.  примет участие во 2-м Международном Форуме «Дистанционные сервисы и платежи. Россия и СНГ 2011», который пройдет 23-24 мая 2011 года в Москве. Организатор ежегодного форума: журнал «ПЛАС».

Основной интерес участия в форуме для компаний «Юнитексис» и Uniteller  вызвали темы, посвященные анализу актуальных вопросов развития индустрии безналичных платежей, денежных переводов, инновационных проектов, включая дистанционные персонифицированные госуслуги, мобильные и электронные платежи и банкинг, проекты общественного транспорта на базе бесконтактных технологий, а также иным перспективным проектам в России и СНГ.

Также, особый интерес компании «Юнитексис» обеспечен инициативой президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, который высказался в поддержку реализации в России проекта Электронного правительства и поставил перед российскими ведомствами и бизнесом задачу ускорить эффективное выполнение программы дистанционных персонифицированных услуг, поставив их на службу государству и гражданину страны. 
«Юнитексис» уже обладает опытом участия в проектах Электронного правительства в части организации приема карт за государственные услуги в инфоматах и сети Интернет.

Подробная информация: PLUS-forum.com

чем мы занимаемся?

Мы занимаемся решением проблемы заказчика, если только она может быть решена средствами информационных технологий.

зачем обращаться к нам?

Как правило, к нам обращаются по рекомендации тех, для кого мы что-либо когда-либо делали. Спросите у тех, кто нас Вам рекомендовал — почему они посчитали возможным обратить на нас Ваше внимание. Думаем, типичный ответ будет звучать примерно так: "Они действительно сделают то, за что возьмутся".

за какие проекты мы беремся?

Мы беремся за проекты, на которых заказчику необходим только успех, без вариантов. Второе условие — для поставленной задачи не существует стандартных решений. Или — если решения, считающиеся стандартными, категорически не устраивают заказчика. Если для Вашей проблемы есть хорошее стандартное решение, мы с радостью порекомендуем его Вам, чтобы сэкономить Ваши деньги и наше время.

что мы делали?

Системы управления бизнесом
Системы биллинга
Процессинг электронных платежей
Интеграция нестандартного оборудования со сторонними системами (в частности с АБС).